Résumé de l'offre

Sous-chef Banquet _ Vaudreuil-Dorion

Offre:
15152
Ville:
Vaudreuil-Dorion
Temps plein Permanent
De jour En soirée Fin de semaine
Expérience:
6 - 9 ans
Niveau d'étude:
Collégial
Postes à pourvoir:
1
Salaire:
À discuter
Publié par:
Contak

Sous-chef Banquet _ Vaudreuil-Dorion

Description du poste
Relevant du Chef Exécutif, le Sous-Chef devra s'assurer d'atteindre quotidiennement les objectifs liés aux standards de l'établissement.
Type d'emploi : Temps Plein, Permanent
Horaire de travail : 5 jours semaine / Jeudi au Lundi _ Flexible
Fonctions / Tâches
Les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent :

Responsable de la cuisine et de la plonge lors de l'absence du Chef Exécutif.
Veiller à l'homogénéité lors de la présentation de tous les plats, qu'ils soient destinés à la carte ou au menu Banquet, et à ce qu'ils soient conformes aux recettes et aux normes de l'hôtel.
Veiller à ce que tous les cuisiniers soient au fait des règles et des objectifs.
Responsabilité d'effectuer les commandes de façon ordonnée et adaptée au volume
Responsable de la gestion journalière du respect du coût de nourriture et de main d'ouvre
Être un ''Coach'' et ''mentor'' pour les employés, créant ainsi un environnement qui permet aux employés d'atteindre un sentiment de développement, d'acccomplissement et d'appartenance pour une carrière dans notre compagnie
Proposer des services professionnels, cordiaux et prévenants aux clients tout en aidant les collègues
Communiquer avec les responsables de la restauration pour connaître les appréciations des clients
Maintenir et améliorer le niveau de qualité des produits servis grâce à l'élaboration de menus et d'une présentation créative
Connaître parfaitement tous les plats du menu et les promotions
Équilibrer les besoins opérationnels, administratifs et les besoins des collègues
Veiller à la propreté et à l'entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements.
Respecter les politiques, les procédures et les normes de service relatives aux cuisines
Respecter toutes les politiques d'hygiène et de sécurité lors de la manipulation de nourriture et de boissons.
Toutes autres tâches connexes

Élaborer les menus groupes et les autres menus spéciaux en respectant le coût moyen établi par l'établissement. Compléter les fiches techniques pour chacun des items aux différents menus. En faire la présentation à la direction et à l'équipe de service. Faire la formation à l'équipe de cuisine.
Le sous-chef doit superviser activement, le travail du chef de partie, des cuisiniers, des commis de cuisine, des plongeurs et du préposé(e) à la réception des marchandises;
Gérer l'ensemble des activités de la cuisine (la mise en place, la production, la rotation des stocks par apport aux divers menus de l'établissement, la standardisation des menus : Qualité, cuissons, présentation, etc.
S'assurer de la propreté constante de la cuisine. Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail.
Voir aux réquisitions et aux commandes de nourriture, d'équipement, de vaisselle et de produits ménagers selon les normes de l'entreprise.
Travailler à la passe aux heures des services achalandés, afin d'assurer la standardisation et le contrôle de la qualité.
Faire Respecter et appliquer les politiques et procédure de la cuisine et de l'entreprise, incluant les règles vestimentaires de la cuisine.
Responsable d'effectuer toutes autres tâches assignées par son supérieur immédiat et nécessaires au bon fonctionnement de l'entreprise.

address frContak